AVISO DE PRIVACIDAD
C&C ABOGADOS Y CONSULTORES, S.C., (CASTRO Y CASTRO ATTORNEYS AND RELOCATION), con domicilio convencional; así como, para oír y recibir notificaciones y documentos en: Calle Mariano Matamoros No. 2-A, Int. 6, Col. Centro, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54000, Estado de México, en donde el Lic. Daniel Castro Castañeda es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Finalidad principal A: En este caso, la principal finalidad de contar con sus datos, es la de conocer la situación legal y jurídica en cada caso particular para la mejor defensa de sus derechos u obligaciones.

· Finalidad principal B: En este caso, la principal finalidad de contar con sus datos, es la de tener toda la información necesaria para el mejor proceder en la defensa de sus derechos o cumplimiento de sus obligaciones, ya sea como actor o demandado, dentro de un proceso judicial, administrativo o en los diversos trámites legales requeridos y para allegarnos de la información necesaria en cada caso en particular.

· Finalidad principal C: En este caso, la principal finalidad de contar con los datos o información de terceros relacionados, es la de contar con la información necesaria y fehaciente de todos y cada uno de los involucrados en cada caso en particular.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Finalidad secundaria A: En este caso, la finalidad de contar con sus datos personales y/o comerciales, es para la apertura de un expediente interno en la firma que nos apoye con el conocimiento y seguimiento interno de su caso en particular.

· Finalidad secundaria B: En este caso, la finalidad de contar con sus datos, es la de salvaguardar los derechos y obligaciones de cada uno de los involucrados sin vulnerar los derechos de ninguno de éstos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, BENVIANDO UN MAIL DE CONTACTO A TRAVÉS DE NUESTRO SITIO WEB EN https://www.castroycastro.com.mx O BIEN DIRECTAMENTE AL EMAIL DE LA PERSONA RESPONSABLE DE SU ASUNTO DENTRO DE LA FIRMA, EN EL CUAL TEXTUALMENTE MANIFIESTE POR ESCRITO SU NEGATIVA A LA UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES O DE TERCEROS INVOLUCRADOS PARA LOS FINES SEÑALADOS CON ANTERIORIDAD, LO CUAL DEBERÁ DE HACERSE CON ANTICIPACIÓN A LA REALIZACIÓN DE CUALQUIERA DE LOS FINES MENCIONADOS.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los de terceros involucrados o terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), puede consultar el aviso de privacidad integral en EL SITIO WEB https://www.castroycastro.com.mx
© 2018 Castro & Castro. Todos los derechos reservados